08:36 

Тайна затерянной экспедиции

будь осторожен пиз**ец возможен...
Природа этой странной планеты была похожа на природу Земли, но что-то в ней было не то, было что-то загадочное, необъяснимое… Создавалось какое-то гнетущее ощущение, что вся тяжесть неба навалилась на прибывших сюда и давила всей своей массой какой-то тишины, небытия…что -то в ней нехватало земного…Михаил стоял на посадочной площадке корабля и смотрел на безграничное море леса, простиравшегося до самого горизонта. Что-то привлекло взгляд, на миг показалось что какая-то вспышка мелькнула вдали.
- Ты это видела? - спросил Михаил, подошедшую Анну
- Нет, где?
- Да вон на горизонте, около сопки
- Поспать тебе надо, вторые сутки за ноутбуком…
- Да нет же, хотя…
Михаил действительно уже давно не спал, может это была эйфория от неожиданно свалившейся поездки, либо просто бессонница, которая в последнее время начала потихоньку надоедать…
Корабль стоял на огромном плато, где-то далеко сияла ледяной шапкой горная вершина. Погода была явно не сказочная, пронизывающий ветер пронизывал насквозь, судя по всему тут наступала зима, но не та, в русском понимании, а какая-то промозглая, без снега, но с жуткими ветрами…
Ольга стояла на краю обрыва и думала о многом…где-то далеко отсюда осталась вся ее прошлая жизнь, куча каких-то людей, которые принесли ей и счастье и боль…А тут…тут были они и неизведанная планета, огромная, непокоренная, а главное нетронутая…нет гор мусора, задымленных трубами городов…суеты…Тут она почувствовала идиллию, чем-то это ей напомнило Тибет. Еще будучи маленькой девочкой она с отцом была его экспедиции и видела спокойный тихий мир, и сейчас воспоминания нахлынули с новой силой. Ветер раздувал ее длинные волосы и она представила себя настолько свободной от всего.
- На землю! Ложись! - крик одно из их охранной троицы привел ее в чувства.
Ольга еле успела отпрыгнуть, как огромное крыло птицы прорезало воздух в метре от ее головы. Застрочили автоматы. Птица сделала круг над кораблем и снова пошла на снижение. Создавалось ощущения, что пули либо по ней не попадали, либо ее было все равно. Она выглядела действительно громоздка, наверно так должны были выглядеть птеродактели юрского периода. Ольга вскочила и побежала к кораблю, ветер относил слова кричащих что-то…последнее что она увидела, это были огромные лапы которые подняли ее в воздух, а потом настала темнота….

URL
Комментарии
2010-03-19 в 17:58 

Hope of Belie
Интересно написано. Пожалуй подпишусь.

2010-03-19 в 18:10 

будь осторожен пиз**ец возможен...
Пасиб)))Ну воть)Терь надо писать продолжать,а то мне показалось никому не интересно и я забросил)

URL
2010-03-19 в 18:27 

Hope of Belie
Обязательно писать надо!!!!!

2010-03-19 в 18:29 

будь осторожен пиз**ец возможен...
Тада седня ночью буду продолжение писать,завтра выложу)А то времени немного осталось,останется незаконченной еще)

URL
2010-03-19 в 18:36 

Hope of Belie
Куда исчезаешь? )

2010-03-19 в 18:54 

будь осторожен пиз**ец возможен...
Эх.....армия мну ждет недаждется(((

URL
2010-03-19 в 18:57 

Hope of Belie
Она не дремлет. Сынов забирает!

2010-03-19 в 18:58 

будь осторожен пиз**ец возможен...
Угу)Да ладн,щас год в принципе,хотя тож влом)

URL
2010-03-19 в 18:59 

Hope of Belie
Главное успеть - год. А то правительство России хочет опять сделать 2 !

   

Дневник sorus

главная